Кросс наций-это кросс души

Дмитрий Филиппов-Юдин
Кросс наций – это кросс души…
Когда бежим и радуемся свету…
Улыбку подарила  вся планета
Глаза искрятся- в них искра любви.

Бежим мы коллективно, сообща
Народы в беге вместе , воедино…
Примером их судьба нам путь открыла-
Творить для мира добрые дела.