Первое свидание

Корнилыч
Оазис вдохновенья-
Горит огнем душа.
Прекрасна словно фея
Прелестница судьба.
Холодным, ранним утром,
Как будто невзначай
Звонок из неоткуда
Открыл ворота в рай.
И сразу стало жарко,
Вскипела в жилах кровь.
Проснулась, разгулялась
По комнате любовь.
Бегом под душ и бриться,
Носки, ремень, пиджак...
И вот уже он мчится-
Смотри не опоздай!
А сердце бьется чаще-
Шумит в в груди туман.
Сегодня все случится-
Смотри не облажай.