Взамен

Таисия Максимова
Утренний солнечный луч,
Холод осеннего света,
Тихое сердце, озвучь,
Ноту пропой, что не спета.

Ветреный день перемен,
Вместо попутной реки,
Всё, что угодно, взамен,
Я заплыву за буйки,

Я заплачу по счетам,
Раны зашью от обид,
Вольная воля мечтам, 
Времени новый лимит.
 
Все мы узнаем, что там,
Рок или бог приютит.

14.09.2018