***

Серегор
Ты разбиваешь всем
сердца,
Запомни, раннею весною,
Девчонки тают без огня,
Когда пора уже домой.
Когда капель по лужам
с крыш,
Стучит,как сердце у меня,
Я так люблю тебя, малыш,
А ты такая,не моя.
Ты выбора мне не даёшь,
Не машешь издали рукой,
Но знаю, ты ко мне придёшь,
Тогда на сердце, как весной...



                2008г.