Хроники События

Елена Демидова-Шеншина
Событие никогда не исчезает, оно всегда здесь
Правда, дверца шкафа иногда бывает открыта
А иногда – нет, для одних доступен новый мир
За пушистыми мягкими шубами,
Для других – доступен только меховой мир шкафа,
В котором можно спрятаться от пугающей или тусклой
обыденности