Я несу любовь, как песню...

Светлана Нефедова
               

                Я несу любовь, как песню,
                Про тебя и про меня!
                Чтобы быть нам вместе вечно
                У любовного костра!
                Чтоб костер наш разгорался,
                Лаской, нежностью полью!
                Чтобы верностью скреплялся -
                Поцелуи подарю!
                Я любовь твою согрею
                Добрым лучиком души!
                Разукрашу, как сумею,
                Звездной россыпью в ночи.
                Соловьиною свирелью
                Разбужу ночной покой,
                И цветастой акварелью
                Начинаю день с тобой!
                Глаз твоих нет сини ярче,
                Руки - мягче, чем трава!
                Губы  - спелых ягод слаще,
                Слаще терпкого вина!
                *
                Я - одна... И в целом свете
                Нет уже тебя, родной,
                На любовь ты не ответишь -
                Удалился в «мир иной»...

                Я любовь храню, как память,
                Про тебя и про меня -
                Двух сердец горящих пламя
                У любовного костра!