Бабье лето!

Миша Шурубура
Бабье лето наступает-
Золотом горит,
Край родной и мой любимый-
Как тебя мне не любить.

Удалась на славу осень-
Тёплая пора,
Птицы улетают
В тёплые края.

За моря,за океаны
В тёплые края,
Там тепло, там солнце греет,
Но не та Земля.

Ты одна у нас на свете-
Русская Земля,
Птицы вновь вернутся,
По весне сюда.

   г.Геленджик 1995г.