Может, не заметят и пропустят

Станислав Прохоренко
Может, не заметят и пропустят
Вместе с Карасёвым в чистый рай,
Чтобы принести немного грусти,
Чтобы прошептать любви ПРОЩАЙ,
Чтобы донести до всех ушедших
Сладкие великие слова,
Будто бы и ты уже не грешен,
Будто не болела голова…