Марине Талан

Михасьмэн
Она мама и друг,
Скажут люди вокруг,
Марина лайкает мои стихи,
СПасибо за твою доброту и тепло,
Желаю тебе счастья и мира,
Ты чудо!
СЧастья тебе и любви!!!
А так хочеться желать у меня в крови!!!