Свободный

Рд Харс
Ты не сможешь себе представить
Насколько сильно можно скучать,
Насколько больно может жалить
Холодная просьба молчать.

Возможно ль теперь как раньше
Держаться за руку твою,
Обнять, целовать и без фальши...
О, нет... не хочу. Не смогу.

И больше всего на свете
Желаю тебя позабыть.
Забыть о том самом рассвете,
Слова о любви удалить.

Но запал мне в душу опасный
Твой нежный, игривый взгляд.
Убьёт он меня - было ясно,
Словно электроразряд.

И вот я лежу холодный,
Забитый коварной судьбой.
Теперь навсегда свободный.
Теперь навсегда не с тобой.