любование

Александр Мельников 47
Теперь я знаю - любование, смотреть не отрывая глаз,
Когда в душе очарование -  тобой, сегодня и сейчас.
Свидания были так прекрасны - ты взволновала мою кровь,
И охватившее желание - похоже очень на любовь.
Влечет меня неудержимо, не знаю радость ли, беда,
И хоть ни с кем ты не сравнима, но в сердце просится тоска.
Быть может ты со мною шутишь, и я один останусь вновь,
Вдруг обещания нарушишь, а с ними радость и любовь.
А если эти все сомнения пришли внезапно и уйдут,
Тогда, блестя от восхищения, мои глаза тебя найдут.
Тобой любуясь неустанно, слова придумаю и вновь,
Ты будешь слушать постоянно  стихи и песни про любовь.
А.И.Мельников