***

Андрей Александров 5
с младых ногтей до
гробовой доски все
изнывают от
гнилой тоски
не веря
не надеясь
не любя
жить продолжают
жизнь свою кляня
но
дух тевтонский глух
слеп
призрак коммунизма
капитализм протух
лишенный гуманизма
увы
мир обречен
ни общий и
ни чей
он мудро расчленён
на жертв и палачей

2018