Сентябрьских листьев речи

Аля Алова
Осенний теплый вечер
За поездом бежит.
Сентябрьских листьев речи..
От них душа грустит.

А может быть, коварство?
Все мысли лишь о том,
Чтоб снова повстречаться
С любимым Королём.

Как жил? О чем он думал?
Мне посвящал стихи?
Иль зачитался Юмом,
Но в этом ли грехи?

Кто не любил, не будет
На осень тратить пыл.
И грешника осудит
Лишь тот, кто не грешил.