Любящие насиловать детей...

Серебрякова Ирина Николаевна
Любящие насиловать детей ищут жертв в школах, детсадах, сети.
В России педофилов - мужчин, с вожделением смотрящих на малышей - не зверьми - людьми считают.
Много в высшем - фальшивых улыбок - свете любителей запретных утех, не сажаемых в клети.
Чин высокий получивших насильников не кастрируют - почитают.