Тебе желаю...

Михаил Люлин
А, что тебе мне пожелать?

Меха и золото родная!

Но за это можно пострадать :

-От зависти убьют, зря проклиная...

Да может много сладости, еды?

Вот когда много, быстро потолстеют...

И лишь бы не было беды,

Когда не в меру : все болеют...

Хочу тебе всё пожелать :

-Здоровой быть, от счастья улыбаться!

Им не завидовать, от злобы не страдать :

-В природу и в хорошее влюбляться...

Тебе и не достану ту звезду,

Волшебником и обещать не стану!

Тебя за простоту, за искренность люблю!

А принцу ты не верь, богатому обману...

Тебе желаю быть со мной :

-И от дождя собой укрою!

А я горжусь любовь тобой!

Нам жить под солнцем и луною... 12.09.2018.