Наконец дождался...

Александр Орлов 44
Вот лето долгожданное пришло,
Людей увидел я в своё окно...
От плена зимнего немного отхожу,
Стихов тоскливых меньше всё пишу...

Не может долго человек один,
Плевать, что сам себе он господин...
Коль нет общения, ты ржавеешь весь,
Не хочется тебе ни пить, ни есть...

Поэтому минуткой дорожу,
Внучата прикатили...я живу!
Детишки меня вспомнили, друзья,
Всю зиму ждал я этого не зря!

Со всеми видно так, со мной, с тобой,
Ты нужен всем, пока ты молодой...
Неумолима и жестОка жизнь,
Всё чаще мне приходит эта мысль!