Так, между прочим-по случаю...

Эдуард Война 2
Шакалий праздник-лев споткнулся,
Есть повод радовать гиен,
А лев тем временем вернулся
Познать всю горечь перемен:

Кто притворялся, кто скрывался,
Кто, затаившись яд копил
И кто в достоинстве сдержался-
Оставшись тем, кем раньше был.

Достойных льву осталось мало
Немного тех, кто примет бой
Все больше тех, кто как шакалы
Ждут испытания судьбой.

Чтоб на чужих костях подняться
Подняв вокруг победный вой…
Достойных нет со львами драться,
А слабых может пнуть любой!

Эд Война Кишинев сентябрь 2018