Любимому

Элизабет 18
Смотрю в твои глаза бездонные
И понимаю, что тону
Всё глубже ухожу под воду
Не зная их глубину
Смотрю в твои глаза бездонные
И понимаю, что люблю
И волны сильно плещутся
Я падаю на дно
Скажи , как можно жить , не чувствуя?
И не любя
Давай построим новый мир с тобой
Из хрусталя
Давай его украсим
Радугою всех цветов
Ведь нам с тобою счастье
Лишь нам с тобой
Не будет всё как прежде
Коль разойдемся вдаль
Рассыпется осколками наш хрусталь
И потеряем истину И!
Истину любви
Не будет нам и моря
Не будет и земли
И разобьется сердце
Если затухнет огонь
Скажи,  если не чувствуем , зачем мы живём ?
И если нету искорки
Хоть маленькой
В огромной душе
Зачем тогда мы падаем
Над пропастью во лжи .