Бесхитростна твоя душа

Светлана Аболиня
    Слова  и  речи  так  просты,
    Бесхитростна  твоя  душа,
    Душою  к  Богу  поспеши,
    Ты  не  напрасно  в  мир  пришла,

          Пришла  ты  в  мир,  чтоб  просто  жить,
          Но  в  жизни  простоте  своей
          Здесь  научиться  всех  любить
          На  склоне  прожитых  здесь  дней.


                4  сентября  2014  года