Осень пришла

Сергей Иванович Павлов
Кое-где увидев проседь
Средь  листвы на ветках вновь
Понял я, пришла к нам осень
Будоражить в жилах кровь.

Теми красками, нарядом
Во всех смыслах золотым
И в обличии парадном
Коим все мы дорожим.

Ведь не зря она зовётся
Золотой везде порой,
Красотой своею льётся
По земле моей родной.

14.09.2018 21:19