Картины Осени

Лё-Ля
Свои картины рисует Осень,
Будто на ветки все краски бросила:
Небо лазурное, как океан,
И каждое дерево, как великан,
Яркие краски лес украшают,
Весело птички в лесу распевают,
Ласково Осень с Летом прощается,
Всё "на круги своя" возвращается!

2018г.