Судьба...

Ирина Гиленко
Отболела,отгорела,отпылала,
Словно радости и счастья не бывало...-
Разбежались,разлетелись в разны стороны...
Знать,накаркали разлуку злые вороны...

Потускнела,обмелела,распрощалась,
Навсегда Любовь от нас с тобой умчалась,
И себе она замену не оставила,
Лишь Измену нам в отместку предоставила...

Позабыли,разлюбили,растеряли
И старательно друг друга избегали...
Но Судьба следы придирчиво искала:
,,От меня не убежишь!,,-она сказала...