Богомол во рту

Анатолий Пруцко
Было темно на дворе
Дело было в сентябре
А точнее так вчера
А теперь болит рука

Толи старый стал дурной
Толи черт играл со мной
Было темно я в беседке
Подсекал в окно к соседке

Это шутка же конечно
Разве это интересно
Виноградинки   срывал
И себее их  в рот совал

Ну а рот то разевал
Не спеша его жевал
Вместе с бубкой Богомола
Здоровенного такого

В рот его и положил
Я забыл что тут он жил
Непонятное чего-то
Будто  слопал бегомота

Только понял что к чему
И рукой его метнул
сильно кинул  с горяча
Вышла кость прям из плеча

Ну как плеть висит рука
У Толяна вот пока
Я рукой слегка владею
Только дрыгать не сумею

Так тяжелая рука
обездвижена пока
Вечно где то в чето встряну
И живу себе упрямо

Так всю жизнь не слушал маму
И она ж меня ругает
Врядли только испугает
Попадаю вечно в яму

Где везучий до нельзя
Кто брезгливый это я
Богомолов есть не стал
На больничный вот попал

Не сказал врачам я правду
Чтоб не ржали с меня завтра
Так вот бог и наказал
Снова я сюда попал ......!