Попы ей Богу надоели

Александр Шабельский
Попы ей Богу надоели
Никак с собой не разберутся
Бока и рожи все наели
Но меж собой не уживутся

И Бог один и мир один
Зачем попы вы разделились
Где каждый с господом един
А черти в мире расплодились

Вы нас запутали в конец
К какому боку прибиваться
И кто из вас есть молодец
Ну и куда мне православному податься