Накозание с неба

Александр Тишенков
Над человеческим немыслемым изломе,
Оставив душу где-то на аэродроме,
Сквозь тучи разрезая время и пространсво,
Не получив здесь ни прописки ни гражданства.

Определяя где чужие, а где наши,
Внизу раскинулись красивые пейзажи,
Но мне не вАжна красота, а важно дело,
В пыли умытся должно проклятое тело.

Все люди разные, но всё же мы похожи,
Но кто-то делит на язык и нас по коже,
Враги народа на земле как паразиты
И разрезая небо к ним лечу с орбиты.

Я небо знаю как мои все десять пальцев,
Я защищаю всех униженых страдальцев,
Не претендую в лавры доброго святого,
Опасен тот кто далеко ушёл от Бога.

Обрушу накозание я на нечестивых
В порыве ветра так бездушно молчаливых,
Не божий свет пусть озарит ночное небо
И покарает их мгновением свирепо.

Без права на бездушное существование,
Распостраняя по земле заболевание,
Сомненья оставляю тем кто выше званием
Стираю в прах врагов одним своим дыханием.