Дерьмо

Иван Шитов
Мы любим дерьмо
Мы верим в дерьмо
Мы смотрим дерьмо
И говорим про дерьмо
Да мы и сами дерьмо
И все кто с нами дерьмо
Мы уже знаем давно
Как люди любят дерьмо

Мы ненавидим тебя
Мы ненавидим себя
Мы ненавидим всех тех
Кто сторонится дерьма
Нас кормили дерьмом
Нас поили дерьмом
Потому как дерьмо
С тобой и живем

Мы человеческий скот
Рожденный в расход
Наш девиз на всегда
"Дерьмо для дерьма"