планета

Vidok
планета брезгует вращаться тем местом где судьбу кляня мир полон радости и щастья безотносительно меня синеет небо ветер дует в помойке мусор вороша так отчего ж тогда тоскует моя бессмертная душа? по чём? по ком? ответа нет ..шевчук опять затянет осень и на семь бед один ответ : бодрее радостней матросим! куды! давно уж те клеша джинсой в лосины обернулись и на таблетках кореша в отцов семейств переобулись и там где раньше был огонь теперь вовсю сверкает вонь.. какие лица -боже мой...какие странные фигуры...что люди делают с собой чтобы достичь такой фактуры? бессилен гойя или босх постичь уродство их извилин при виде их вскипает мозх тут даже глазунов бессилен!какое рьяное нутро наружу лезет рвя шаблоны ганс христиан и шарль перро героев ваших миллионы крадутся мимо ужос для...да шо за настроение бля?