И если ты можешь связь оборвать

Ян Ковальски
И если ты легко можешь оборвать связь - обрывай.
Будь что будет - это не твои проблемы.
Для себя одной ты сделала верно,
А меня, случайно, позади забыла, невзначай.

На звонки, смс, песни под окном не отвечай
-Ты поставила точку, не желая писать продолжение.
Пусть сгорит омлет, убежит молоко и остынет чай,
-Позади это все, как и мое к тебе рвение.

Даже если знакомая тень промелькнет - не вспоминай.
Ты умершим назвала то, что все еще можно было спасти.
Уходя говорила "Не вернуть, все это кости.
Из ядовитого ада не выползет солнечный рай".

Навсегда тобой покинутых оставляй.
Обрывай все связи... зачем болтать с мертвецами?
Ведь они так ужасно гремят костями...
Внутри убитого уходящим шагом добивай.