Любовь восстанет из пепла

Илион фон Берг
Дай той Любви,чтобы я не смог
Забыть тебя–одну навеки
Чтобы Душа моя всегда
Была с тобою в этом Свете

Пусть Сердцу велено исчезнуть
В огне–сгорающем дотла,
Но если сильно это-Чувство
Я оживу,из пепла в раз…

И пропадут мои сомненья
Не будет слез,и боли,вновь
Увижу твои очи,губы
Я буду здесь с тобой одной

Не бойся опалить меня Любовью
Я твой:так есть,и будет,до конца