Зазеркальная Ложь

Андрей Крамолин
 "Зазеркальная Ложь"


Совершенства нет,в каждом есть изьян.
В зеркалах рассвет,кто разбит,кто пьян.
Нечего ловить,в дырах сеть любви.
Кто готов так жить?Головой кивни.

Припев

Явным становится тайное,это же факт.
Кто то пытается скрыть зазеркальную ложь.
Правит себя по шаблонам кумиров,дурак...
Недогоняя что он,от природы хорош.

Силикон течет,из надутых губ.
Сходство не в зачет,словом,краше труп.
Зазеркальный час-жизнь гламурных шлюх.
Выбирай сейчас,но одно из двух...

Припев

2010 год