Я устал о тебе мечтать

Владимирр Щербаков
                Посв. Ир. Гр.
                Если хочешь идти – иди,
                Если хочешь забыть – забудь...
                Только знай, что в конце пути
                Никого уже не вернуть...
                Ирина Билык «Снег»

Я устал о тебе мечтать,
Моей так и не стала ты...
Наверное, пора мне бежать
От несбывшейся и странной мечты.

Ты постоянно чужой для меня была,
Я хотел, чтобы все изменилось.
Ты всегда для меня была светла,
Почему у нас не сложилось?

Кому-то ты, наверное, кивнёшь
(Хотя мне хотелось быть им),
Кого-то, как меня нах** пошлёшь,
Больше не буду я слепым.

Все ясно, как в песне Киркорова
Про снег, память и любовь...
Я люблю тебя и это здорово,
Но не будет больше слов.

Ты мне все ясно сказала,
И ничего уже не изменить.
Конечно, ты найдёшь что искала,
А мне останется просто быть.

Я устал о тебе мечтать,
Моей так и не стала ты...

14.09.2018