Я не знаю, что ответить. 3551. 11. 09. 2018

Иван Усатов
3551. 11.09.2018.
Пап! Когда вернётся мама? –
Сын, малец, спросил меня,
Опершись рукой на раму,
Мочку уха теребя.

Я не знаю, что ответить
На такой простой вопрос,
А ребёнок ждёт ответа,
Хоть до правды не дорос.

Я не знаю, что ответить,
Как сказать, что мамы нет.
Взглядом ищет – мама, где ты?
Ведь ему всего пять лет.