Что если я уйду с работы

Сандро Экантум
Что если я уйду с работы
И буду мчать по городам
Что если хлопоты, заботы
Пошлю на раз ко всем чертям
Что если я пойду учиться
К большим, великим мастерам
Что если я смогу добиться
Вершин, каких не знал и сам
Что если я в огромном кресле
Займу самый почетный сан
Всю жизнь мы думаем "что если"
Уставившись в пустой экран...