Оценка

Борис Кесельман
-С чем пришел, как переменка?
Отвечает ученик:
-С положительной оценкой...
Мама требует дневник.

-Двойка? Я и так, седая,
Объяснить обман изволь,
-Правду говорю всегда я,
Двойка больше же, чем ноль.