Содрогались усталые стены

Сандро Экантум
Содрогались усталые стены
Из под ног уходила земля
За окном ликовал понедельник
Затянулась на шее петля
Закрутился патрон в барабане
Задрожал от накала прицел
Зашипели таблетки в стакане
На работу никто не хотел...