Девочка-счастье

Наталья Пасынкова
Сторонясь недовольных людей,
Одиночество с ней одной масти,
А вослед говорили ей:
"Эта девочка пахнет счастьем!"
Рядом с ней на душе теплей,
В ней особенный лучик солнца!
Если ты улыбнёшься ей-
-Обязательно улыбнётся!!!