Верующий

Борис Кесельман
-Наш учитель верит в Бога,
Он, наверное, грешил,
Бабушка спросила строго:
-Почему ты так решил?

-Я когда слова читаю,
Он сначала, как немой,
Смотрит вверх и причитает:
О, мой Боже, Боже мой!