Было утро, походкой протяжной

Сандро Экантум
Было утро, походкой протяжной
По платформе в глубоком метро
Шла огромная женщина-баржа
Чуть вальяжно качая кармой
Пара центнеров мышечной массы
Проплывала в тоннель не спеша
Разметая, подобно камазу
Мини-юбкой людские тела...