Пентаграмма рабочих дней

Сандро Экантум
Пентаграмма рабочих дней
Коридор беспробудной ночи
Всё пытаюсь найти людей
В легионах снующих точек
Восклицанье стальных дверей
Поезда, словно тонны строчек
Из рассказа о чудном дне
На котором поставлю прочерк
И останусь один во тьме
В очертаниях тёмной ночи
Выделяя средь мыслей прочих
Только те, что отдал тебе..