Иллюзия любви

Поэтесса Татиана
Завязываю рифмы в строки,
Была я счастлива с тобой.
Казалась мне разлука долгой,
Тебя могла назвать судьбой.

Пусть разум мне твердил не надо,
А сердце не хотело отпускать ,
Но время лечит , боль уходит,
Сейчас мне нечего сказать...

И время быстро пролетело ,
Смогла я раны заживить ,
Уже не бредится мне милый,
С кем я просила Бога быть...

Теперь та прежняя , живая ,
Сожжены чувства те до тла ,
Ведь знала, что обречены мы
В тот день я от тебя ушла .