В желтеньком листике...

Осветлённый
Можно ли мысли выгнать из разума
Нужно ли встать, на ступеньку одну
Голая правда, одетая кривда
Песню без слов я никак не пойму

Бродит сознание от осознания
Мирная жизнь никому не нужна
Словом, ли делом, кого я обидел
жажду прощения просит душа.

Желтая скряга, опять на пороге
Красит листву и швыряет на грязь
Вот моя жизнь, в желтеньком листике
Падает вниз, ничего не боясь.

Я будто ветер, летаю без повода
В снах своих только, но так повелось
От бесконечности, странной дорогою
Только бы встретиться с ней довелось.