Я просто гуляю по крышам

Сандро Экантум
Я просто гуляю по крышам
По краю брожу не спеша
Так тихо, чтоб не было слышно
Теряюсь в тумане дождя
Хожу по простывшим карнизам
Душою и сердцем скрипя
По старым забытым эскизам
Где лампа сгорела дотла
Средь сотен различных сомнений
Пытаюсь ответ отыскать
Я тот, кто среди привидений
Своим смог со временем стать
Бесчувственный, мертвый, но выжил
Холодный, но жажду тепла
Я просто гуляю по крышам
В надежде найти себя...