Я не хочу объятий пыльных

Сандро Экантум
Я не хочу объятий пыльных
Любви бездонной до краёв
Историй красочных и дивных
Красноречивых глупых слов
Мне хватит сказочного неба
Скоплений звёзд над головой
И мест, в которых ещё не был
С тобой...