Я не я

Ольга Арканова
Не радует алеющий закат,
И первый луч не трогает за сердце,
Потухшая душа, потухший взгляд,
Но всё летит по колесу инерций.
Мне всё равно, что ночь сменяет день,
Что мчатся месяцы, года, десятилетья...
А от меня осталась только тень
И руки вяло обвисают плетью.
Мне всё равно... ведь я уже не я...
И плоть моя живёт совсем отдельно,
Меня обходит бренность бытия
И мне не важно всё, что здесь бесценно.
Мне всё равно, кто будет мой судья ,
Я не нуждаюсь в жизни элексире.
Наверно, я - давно уже не я...
Наверно,  засиделась в этом мире...

14.09.2018г.