Похоже, я не тот уже мальчишка

Сандро Экантум
Похоже, я не тот уже мальчишка
Седых волос всё больше с каждым днём
Когда вам двадцать восемь - это слишком
Быть в двадцать восемь стариком...
Я мог бы переплыть все океаны
До звёзд добраться и других планет
Но жопу оторвать с дивана
Мешает то, что я ворчливый дед...