В Париже добрые месье пред дамами снимают шляпу

Сандро Экантум
В Париже добрые месье пред дамами снимают шляпу
Культура там на высоте и в Питере, пожалуй
Сегодня дождь, я словно раб, сплошные беды
Пред каждой леди, вместо шляп, я выжимаю кеды...