Возможно просто одному

Сандро Экантум
Возможно просто одному
Намного проще
Взлететь или идти ко дну
Добрей быть или жестче..
Смотреть в окно, идти ко сну
Иль любоваться ночью
Намного проще одному
А в прочем...
Наверно просто я привык жить сам с собою
И если кто-то постучит, дверь не открою
На полпути прогнать готов лишь потому
Что страшно снова оказаться одному...