Выбор без выбора

Тимофей Громов
В глазах печаль, ксенона фары
И тихо двигатель урчит
Он думает о божьей каре
И что ему судьба вручит

Молчит, а время ложно лечит
Ты веришь в то, что пожелал
Судьба в больное место метит
Ее не раз, ты проклинал

Молчанье, вот твоя подруга
Тот диалог закрыт давно
В душе осталась только вьюга
Все за тебя уж решено

Года, года летят как ветер
Вчера ль мне было двадцать три?
И ты забыл где юг, где север
Забыл где свет, где тьма, где ты

Нет ни любви, ни боли,  страха
Нет дружбы, счастья, ни оков
Не ничего, чтобы держало
И до сих пор не видишь снов

Осталась злость, и тень сомнений
И это ли, твоя судьба
Тебе плевать на сотни мнений
Вся жизнь твоя предрешена.