Я ловлю цветные...

Виктор Боковой4
Я ловлю цветные хлопья
В круге солнечного дня,-
Осень смотрит исподлобья
На везучего меня.

Повезло мне крупно очень,
Очень крупно  повезло,
Потому что, между прочим,
Я удачливый зело.

Завтра снова на разведку
Выйду рано по утру,
Клавку, щедрую соседку,
Вновь, как липку, обдеру...

      14.09.2018.