Золотая Осень

Подымова Ольга Юрьевна
О, красота души пестрит.
Являет осень славный колорит.
Всё золотом искрит.
И разноцветье богатит.
Вот, красота земного бытия.
Наш, Бог, создал чудесно всё, любя.
Всё, словом создано, искусно.
Питательно и вкусно.
Плодами, нас, Отец обогатил.
И нужды, благом одарил.
Прославим нашего Отца.
У Бога щедрая душа.
14 Сентября 2018 Год.